ISFOI

HACCP- Hazard Analysis Critical Control Point

CPF

Durée de la formation : 2 jours (14 heures)

Prix :  299,00 €  HT

A qui s’adresse cette formation ?

Le personnel de l’établissement recevant du public dans le domaine de la restauration

Modalité d'accès

  • Pré-inscription via le lien en bas de page
  • A l’issue de l’inscription la formation sera sous quinzaine.

DESCRIPTION DE LA FORMATION

L’accès de tous à une alimentation de qualité passe d’abord et avant tout par l’amélioration régulière de l’offre alimentaire, qu’il s’agisse de l’impact environnemental du système alimentaire, de la sécurité sanitaire des produits ou de la qualité nutritionnelle des denrées. Les contrôles menés dans les établissements de restauration commerciale depuis l’entrée en vigueur du “Paquet Hygiène” ont mis en évidence la nécessité de recourir à des actions de formation afin d’améliorer la sécurité des produits mis à disposition des consommateurs.

Les objectifs de la formation

  • Identifier les risques en matière de sécurité alimentaires
  • Contrôler les risques de sécurité alimentaires

Les points forts de la formation

Un apprentissage efficace et durable : pour vous aider après la formation, téléchargez les exercices et cas pratiques ainsi qu’une documentation numérique complète. Ils vous permettront de retravailler à votre rythme les différents points du programme.

TARIFS

Le compte personnel de formation ou CPF s’adresse à tous les actifs salariés ou demandeurs d’emploi et permet dans le cadre de la loi pour la Liberté de choisir son avenir professionnel net d’acquérir des droits à la formation tout au long de sa vie professionnelle.

SÉLECTION & ÉVALUATION

  • Evaluation sur la plateforme TOSA

Pédagogie

La certification permet de :

  • Mesurer et valider des compétences pour attester d’un niveau précis.
  • Obtenir un score sur 1000 que vous pouvez afficher sur votre CV.

LIEUX DE LA FORMATION

Toute l’île

PRÉREQUIS

  • Aucun

ACCESSIBILITÉ HANDICAP

•Nos sites sont accessibles aux personnes ensituation de handicap
•Nos référents handicap vous accompagnentpour adapter les moyens à la réussite de votreformation
Habilité manuelle et gestuelle, capacités d’initiatives et de responsabilités, qualités relationnelles.

MÉTHODES MOBILISÉES

• Pédagogie participative
• Retour d’expérience
• Mise en pratique personnalisée

CONTENU ET OBJECTIFS DE FORMATION

  • Définir l’étape/le processus
  • Identifier les dangers potentiels
  • La probabilité d’occurrence
  • Le CCP (POINTS DE CONTROLE CRITIQUE) / Le cas échéant
  • Les mesures préventives
  • Déterminer les limites critiques
  • Les procédures de surveillance
  • Finaliser l’inspection par des recommandations

Session créée à partir de 6 inscrits

Taux de satisfaction : 90%

Taux de réussite: 100%

Taux d’abandon: 0%

Notre certification Qualiopi
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